Напало на меня сегодня кухонное вдохновение, а в холодильнике очень кстати лежал кусок постной поросятинки))) В результате совпадения сих факторов - вышло у меня мяусо! Думаю, что наверняка в какой-нибудь кулинарной книге есть рецепт "мясо а-ля...", но здесь я решила действовать по наитию. Взяла луковку и морковку, почистила, крупно порезала, кинула обжариваться. Мяско порезала кусочками и кинула к луку и морковке, когда те стали золотистыми. Когда мясо тоже зазолотилось, посыпала его черным перцем и... внезапно... корицей. Добавила примерно стакан грибного бульона (тоже завалялся в холодильнике, ага ) Дала прокипеть, добавила туда немного сухого белого вина и штук 15 черносливин. И тушила. Сколько - не знаю, пока мясо не дошло до устроившей меня кондиции. И все. Вкууусно!

P.S. А, да, коты тоже свое урвали, а как же