А точнее пшеничной каше. О! Знаете ли вы что такое пшеничная каша! Пшеничная каша - это такая.... В общем, очень вкусная штука! (кому нравится, конечно) Кушать ее можно со сливочным маслицем, а можно полить молоком или кефирчиком, а можно добавить чайнуюложку (или две) сгущенки. А из холодной каши можно сделать очень вкусное - солим и добавляем чуть-чуть посолнечного маслица, и все. А уж по части использования при приготовлении ужина с этой крупой могут конкурировать только рис и гречка! Вот съели вы утром горячую кашку, а вкастрюльке осталась еще энная порция. Что делать? Берем большую, красивую луковицу (ну или пару-тройку маленьких и не очень красивых) и режем ее (кольцами, полукольцами или мелко - кому как нравится), и ссыпаем на горячую сковородку с маслицем и обжариваем до золотистого цвета и приятного запаха. Затем аккуратно вытаскиваем кашу из кастрюльки прямо спрессовавшимся куском, и режем на ломти. И каждый ломоть кладем на сковородку к луку и обжариваем с двух сторон. В принципе все, ужин готов - на все про все - не более 10-15 минут. Если вам к ужину нужно мясо - тоже не проблема - пшеничная каша прекрасно с ним сочетается. ))
А еще пшеничной крупой прекрасно можно заменить рис в плове. Получается очень вкусно! )))
Ну вот гастрономические излияния закончены. Спасибо за внимание!