20:53

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков:).
Напало на меня сегодня кухонное вдохновение, а в холодильнике очень кстати лежал кусок постной поросятинки))) В результате совпадения сих факторов - вышло у меня мяусо! Думаю, что наверняка в какой-нибудь кулинарной книге есть рецепт "мясо а-ля...", но здесь я решила действовать по наитию. Взяла луковку и морковку, почистила, крупно порезала, кинула обжариваться. Мяско порезала кусочками и кинула к луку и морковке, когда те стали золотистыми. Когда мясо тоже зазолотилось, посыпала его черным перцем и... внезапно... корицей. Добавила примерно стакан грибного бульона (тоже завалялся в холодильнике, ага :-D ) Дала прокипеть, добавила туда немного сухого белого вина и штук 15 черносливин. И тушила. Сколько - не знаю, пока мясо не дошло до устроившей меня кондиции. И все. Вкууусно! :eat:

P.S. А, да, коты тоже свое урвали, а как же :cat::bcat:

Комментарии
10.01.2012 в 13:22

Взгляд туманный пьет нирвану
Нефрэт,
Ммммм.... Мсяо в вине... Приятного аппетита! :) А я врождество "индейское" мсяо в заливном откушала. Котя моя аж по ухи готова была залезть в свою миску и за заливное Родину продать. Но меня Рождество порадовало не только этим, но и тем, что в пост кушать нельзя было, а именно оливье и... нарезкой!!!! Колбася!!!! Грудинка!!! Окорок!!! Мяу!!!! Вообщем, тож мсяо очень даже.... Ой, ну, опять на вкусности потянуло. Пойду еще "индейского заливного" схомячу.:)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail